FB_IG_POST.png

CQF STEAM DAY

活動簡介:

據兒科專家所指,小朋友的黃金學習吸收時間在10歲之前,面對未來多變的科技世界,無論是小朋友或大朋友都需要學習及適應各式各樣的技能。可是… 小朋友現在已經夠忙碌了,既要應付主流學科,也不能疏忽他們的興趣及運動。時間表已經擠得密密麻麻﹗假如… 學習、玩樂及潛能可以同時發揮及進行,相信必然能夠事半功倍,大人同小朋友都節省時間成本同壓力。

CQF STEAM DAY透過舉辦不同的科技工作坊,希望讓小朋友多作嘗試,更容易發掘自己的興趣及天賦,早日接觸科技應用,好好裝備面對未來所需。是次工作坊主題「天賦潛能。引導培育」邀請到研究人類圖專家分享,透過數據分析,探索小朋友的才華所歸,及早確定培育學習的方向。

CQF亦會介紹如何由STEAM教育定位走向大學的昇學路徑。期望小朋友可以從遊戲中學習,無論天賦在邏輯思維,還是在創造設計… 都可以無限發揮﹗STEAM內容廣泛由Coding編程至Digital ART都是適合小朋友一邊玩一邊學的教學。所以特別邀請ARTech先峰—極光畫師,為我們介紹及表演。

在元宇宙能夠發生的藝術品,也就是現世代經常聽到的NFT。

詳情:

CQF STEAM課程體驗日
適合5-15歲小朋友 (名額有限,先到先得)


日期:7月31日(星期日)
地點:荔枝角永康街77號環薈中心2101-03室  [Ofcoz]
時間︰2:00 – 3:00pm 小學組 / 3:30 – 4:30 中學組

p.s.兩個時段活動內容大致相同

 

小朋友科技體驗班內容︰

1 ) Minecraft Coding 編程

2 ) Digital paint 電繪

3 ) KOL 小小教師

4 ) Robotic MicoBit 機械人

 

家長講座內容︰

🔘人類圖及早發掘小朋友潛能

🔘培育天賦選科計劃學習路徑

🔘VR極光畫師表演

 

活動費用︰$200/位

CQF會員可免費參加體驗日,請在下方剔選「成為會員」

成為會員費用全免


注意事項︰
  1. 出席者需通過「疫苗通行證」
  2. 活動以先到先得形式進行,報名後會有專人同各位聯絡並發放確認電郵,參與者需攜同確認電郵入場,沒有確認電郵者將視為現場報名,所有決定權歸CQF所擁有。
如有任何查詢請與CQF聯絡:  Whatsapp:65868898/ 電郵:info.cqf.hk@gmail.com
快啲係下面報名留位啦!